Privacidad para los usuarios

1. ¿Quién puede ver el contenido de ImageNsN.com?

Cualquier tipo visitante con una conexion a internet. Todo tipo de buscador implementado e indexado por ImageNsN.com. Los adminstradores y proveedores de los servicios de ImageNsN.com. Y toda aquella persona, objeto, servicio, ISPs, agencias con previa autorización.

2. ¿Quien puede ver todas mis imágenes alojadas en ImageNsN.com?

Los adminstradores y personas autorizadas por la misma administración de ImageNsN.com. Personas autorizadas o a quienes el usuario haya dado permisos o accesos a su cuenta o álbumes. .-Los usuarios pueden crear álbumes y configurar la privacidad de ellos en cualquier momento. Álbumes privadas y su contenido será visible sólo para el propietario del contenido para que nadie más puede ver el contenido privado.

3. ¿Como me puedo registrar en ImageNsN.com?

Registrar una cuenta puede hacerse ya sea por el sistema de registro interno o el uso de Facebook, Twitter y Google+. Los usuarios pueden incluso añadir todas esas redes y acceder a la misma cuenta.

Las publicaciones sobre una imagen respetan la configuración de la privacidad de las personas que la crearon. Los administradores podrán ver publicaciones sobre sus álbumes que la gente no haya compartido públicamente, aunque los usuarios que visiten la página podrían verlas si forman parte del acceso público con el que se compartió la publicación. Las imágenes son públicos y las publicaciones que se añaden a ImageNsN.com estarán visibles públicamente y podrán aparecer en el recuadro de Publicaciones recientes de otros. Si usted quiere total privacidad y que sus imágenes no se muestren también lo puede hacer mediante el panel de configuración.

Bearbeiten oder skalieren Sie ein Bild, in dem Sie auf die Vorschau klicken
Bearbeiten Sie ein Bild, in dem Sie die Vorschau berühren
Sie können mehr Bilder von Ihrem Computer oder Bild-URLs hinzufügen.
Sie können mehr Bilder von Ihre Gerät, ein Foto aufnehmen oder Bild-URLs hinzufügen.
Lade 0 Bild hoch (0% Abgeschlossen)
Die Warteschlange wird abgearbeitet, dies dauert einige Sekunden.
Upload abgeschlossen
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt. Sie können Neues Album erstellen mit dem Inhalt, der gerade hochgeladen wurde.
Die hochgeladenen Bilder wurden zu hinzugefügt.
Sie können Neues Album erstellen mit dem Inhalt, der gerade hochgeladen wurde. Sie müssen Neuen Account erstellen oder Einloggen um diese Inhalte in Ihrem Konto zu speichern.
Es wurden keine Bild hochgeladen
Ihre Anfrage konnte aufgrund von Fehlern im System nicht verarbeitet werden.
    Hinweis: Einige Bilder konnten nicht hochgeladen werden. Mehr erfahren
    Überprüfen Sie den Fehlerbericht für mehr Informationen.
    JPG PNG BMP GIF 500 KB